苏州工业园区――专题报道


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2014年 > 集众智汇英才 聚力“智慧园区” 苏州工业园区首批社会力量参与信息化项目完成验收 > 项目点击
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州迈科网络安全技术股份有限公司


    苏州迈科网络安全技术股份有限公司(股票代码:430575)于2006年成立,总部位于我国国家级企业孵化器——苏州国际科技园。公司是江苏省认定的软件企业和高新技术企业,先后荣获了江苏省规划布局内重点软件企业、江苏省创新型企业和园区科技“双百工程”企业称号。

    作为业界领先的DPI/APM厂商。迈科网络深入理解客户需求,致力于提供全面、高效的网络性能优化及应用性能管理解决方案和服务。迈科网络专注应用架构可视化、应用优化和性能管理领域,助客户梳理应用系统架构,提升系统性能指标和终端用户体验,为运营管理流程提供科学依据。

    现在,迈科网络正积极向云服务提供商转型,为更多企业提供服务。目前,迈科网络的解决方案已广泛应用于教育、政府、电力、烟草、石油化工、钢铁冶金、金融、交通、医疗卫生、及大中型企业。