苏州工业园区――专题报道


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2014年 > 集众智汇英才 聚力“智慧园区” 苏州工业园区首批社会力量参与信息化项目完成验收 > 项目点击
页面打印】 【内容打印】  【字号      



冠博软件技术(苏州)有限公司


    冠博软件技术(苏州)有限公司(以下简称GST),成立于2010年12月,董事长赖炳荣先生曾担任摩托罗拉公司高级副总裁,英特尔公司全球副总裁等高级职务。GST是由高博教育管理(苏州)有限公司和华博软件(香港)有限公司共同组建的中外合资企业,注册资本100万美元,总投资140万美元。

    公司主要针对移动物联网,移动互联网,三网融合应用等通讯行业、制造业、高科技领域,为客户提供客制化产品解决方案、企业解决方案、应用软件及云端软件的开发和维护、测试和质量保证。提供本地化和全球化的外包服务,帮助客户实现投资收益最大化。

    公司的目标客户定位为世界一流的企业:Toshiba、天迈宇龙、酷派、华冠、展唐、亮讯、 联芯、 LG、 Motorola、 联想、方正 、Accenture等。
    公司拥有专业的研发和测试团队,目前在职员工已达350余人。另外,公司与苏州科技学院合作,联合建立了在校生实训培养基地,开设了针对4G/3G--TD技术平台的实训岗位,已促进高层次人才的培养,实现资源共享,使教育与科技研发,产业发展紧密结合,搭建人才培养平台。同时加强了人才与产业的紧密结合,通过产学研的进一步联合,加速了高新技术和科研成果的转化,从而提升了产业的发展水平和技能,培养创新型和实用型的人才,为各位学子提供更好的研究环境和发展晋升空间。