苏州工业园区――专题报道


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2014年 > 集众智汇英才 聚力“智慧园区” 苏州工业园区首批社会力量参与信息化项目完成验收 > 项目点击
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州梦想人软件科技有限公司


    梦想人科技是由海归领军人才及本土创业团队于2010年创办的高新技术公司,总部位于苏州工业园区独墅湖科教创新区,下设新加坡、北京、常州分公司。

    梦想人科技是国内增强现实(Augmented Reality,简称AR)技术的行业领军企业,是增强现实专业解决方案整体提供商。梦想人是增强现实专业解决方案提供商,依靠自主创新研发拥有自主知识产权的增强现实软件产品及软件服务平台:梦想编辑器和梦想库。通过梦想库商业服务平台的运作,成为世界第一的增强现实解决方案供应商,成为增强现实应用技术的第一入口。业务范围:展览展示、科技馆、博物馆、企业展厅、产品发布会、互动广告、媒体娱乐、数字出版等。