苏州工业园区――专题报道


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2014年 > 集众智汇英才 聚力“智慧园区” 苏州工业园区首批社会力量参与信息化项目完成验收 > 项目点击
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州思必驰信息科技有限公司


    思必驰是由剑桥大学语音专家创立的专业语音技术公司,拥有自主知识产权的人机对话、语音识别、语义理解、语音合成、声纹识别等综合语音技术,是国内唯一实现人机对话的语音技术公司,语音识别性能处于业界领先水平,拥有的专利等各类知识产权共计36项,分别被中国政府和英国政府评为高新技术企业。

    思必驰核心团队来自剑桥、清华、阿里、百度、微软、IBM等高校和名企,与上海交大建有联合实验室,并与剑桥大学、清华大学等知名科研机构保持着战略研发合作关系。

    思必驰以源于剑桥大学的国际领先的智能语音技术为起点,以“感知计算”为研究方向,自主研发了国际创新的智能人机对话技术,引领智能语音技术的下一次应用高潮,智能设备厂商、移动应用开发者、互联网公司等合作伙伴通过思必驰对话技术,可以实现个性化、多样化的人机交互产品。