苏州工业园区――专题报道


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2014年 > 集众智汇英才 聚力“智慧园区” 苏州工业园区首批社会力量参与信息化项目完成验收 > 项目点击
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州原璞信息技术有限公司


    苏州原璞信息技术有限公司是苏州本地移动互联网项目孵化基地,专注于移动互联网项目——移动商城应用、生活应用、手机游戏等,是一家致力于早期阶段投资并提供全方位创业培育的投资机构,旨在利用自有资金和自身推广渠道培育创新人才和新一代高科技企业。

    创始人曾成功孵化出美图秀秀、58同城、暴风影音、安卓优化大师等100多个项目。不仅拥有强大的自身推广渠道,更聚集了一批行业精英。诸如:优秀架构师和产品经理等。目前,以游戏为主的广州孵化基地拥有高级技术人员7000多个,以互联网为主的北京孵化基地拥有高级技术人员300多个。孵化器的投资将立足信息产业最热门领域:移动互联网、消费互联网、电子商务和云计算。