2015第十八届“东方水城”中国苏州国际旅游节将于4月10日正式开幕,活动时间持续至6月份。本届旅游节重点围绕“游东方水城,品苏式生活”的旅游品牌,加强与国内外旅游城市的交流合作,打造属于苏州市民的节日,海内外游客体验苏式生活的嘉年华,苏州展示城市形象的窗口。
    苏州工业园区以“ ”为主题,深度参与本届旅游节三项活动:
  “情定金鸡湖”彩船参加旅游节开幕式彩船亮灯仪式及“璀璨苏州,四海同乐”水城嘉年华彩船展示
园区组团参加苏州国际旅游交易博览会,展示商务、会奖、度假、休闲旅游产品,推广商务旅游形象
“情定金鸡湖”微旅行作为“苏州城市微旅行”重要项目之一,以线上线下互动的方式,带给游客新鲜的旅行体验。

彩船展示.jpg
  时间:4月10日-5月3日
地点:旅游节开幕式主会场
  更多详情,请点击进入>>
 
  活动快讯  
> 旅游节彩船正式亮灯,“情定金鸡湖”号点亮古运河
   4月10日,“东方水城”第十八届中国苏州国际旅游节在苏州古运河畔拉开帷幕,“璀璨苏州,四海同乐”水城嘉年华彩船亮灯仪式同时举行。13艘主题彩船在古运河畔亮丽出场,成为夜色中的一道独特风景线。“情定金鸡湖”彩船作为“苏式生活”展示区的第二艘彩船,与其余三艘传统彩船相比,既独具特色,又相映成辉。
> “情定金鸡湖”彩船首次正式亮相
   3月31日上午,中国苏州国际旅游节组委会召开媒体见面会,8个国家和地区的各色彩船首次正式亮相。来自苏州工业园区的“情定金鸡湖”彩船以其浪漫与优雅的场景,彰显出金鸡湖景区商务旅游特色,在各色古典风格的彩船中尤为醒目。见面会向《苏州日报》、《姑苏晚报》、《苏州电视台》等苏州主流媒体、新浪网及长三角地区驻...
更多 >> 
园区参展第二届旅博会.jpg
  时间:4月10日-4月12日
地点:苏州广电国际会展中心
  更多详情,请点击进入>> 
 
  活动快讯  
> 金鸡湖景区参展2015苏州旅博会 尽显商务旅游魅力
    4月10日-12日,苏州国际旅游交易博览会在苏州广电国际会展中心举行。
> 旅博会园区看点剧透:维景酒店,一站式婚宴体验
    4月10日至12日,第二届苏州国际旅游交易博览会(以下简称“旅博会”)将在苏州国际博览中心盛大举办,苏州维景国际大酒店将第二次作为园区代表酒店...
> 旅博会园区看点“剧透”:“度周末”,专注你的周末生活
    度周末创立于2014年5月,以远低于市场折扣价提供高品质的自由行、自助游产品。度周末依托先进的互联网技术,致力于打造中国国内最高端的周边游品牌...
更多 >> 
W020150325627951362182.jpg
  时间:3月11日-4月24日
地点:金鸡湖景区
  更多详情,请点击进入>> 
 
  活动快讯  
> 寻找金鸡湖的故事评选结果公布
   情定金鸡湖微旅行·寻找金鸡湖的故事经过3轮预投票,以及一轮最终投票已全部结束啦。现将投票结果前三名公布。
> 我为金鸡湖代言评选结果公布
   我为金鸡湖代言的投票结果也出来啦!
> 情定金鸡湖微旅行线上活动评选结果即将公布
   情定金鸡湖微旅行线下环湖活动圆满结束后,线上活动也接近尾声啦,无论是“寻找金鸡湖的故事”还是“我为金鸡湖代言”,都将于4月23日公布评选结果,大家敬请期待。
更多 >>