自2012年起,苏州工业园区青少年活动中心每年推出个性十足的童耍节,将艺术与玩耍相结合,让孩子们在玩耍中思考、成长。今年,童耍节还首度“牵手”中心社团节,通过丰富多样的互动活动和缤纷的社团展演,为大家呈现一个多彩的“六一节”,让孩子们从中感受童乐瞬间。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2015年 > 苏州工业园区青少年活动中心 2015年庆“六一”缤纷社团节 > 动态回顾
页面打印】 【内容打印】  【字号      



6月1日中心杨梅红美术教育基地举办童耍节活动


    2013年6月1日儿童节,中心杨梅红美术教育基地举办童耍节活动,活动内容有:阿漫飞梨,彩蛋创艺涂鸦,跳房子等等,吸引了大批孩子和家长前来参加,并赢得了中心领导的一致好评。 

    活动当天,下着小雨,但并不影响孩子们的活动兴致。瞧,在“阿漫飞梨”家庭创意手工的活动中,孩子们带着爸爸妈妈精心制作了各种各样的手工艺品,并在现场叫卖,和买家砍价,好不热闹;“彩蛋创意涂鸦”活动中,一个个小艺术家们怀着好奇心和丰富的想象力,精心的给彩蛋穿上漂亮的衣服。不一会儿时间,小艺术家们就完成了彩蛋的绘制。桌子上堆满了形态各异的“蛋”,孩子们收获了五彩童年的欢乐。 

    活动结束后,孩子和家长都意犹未尽,建议这种活动以后多多举行。

 

2013年6月29日