自2012年起,苏州工业园区青少年活动中心每年推出个性十足的童耍节,将艺术与玩耍相结合,让孩子们在玩耍中思考、成长。今年,童耍节还首度“牵手”中心社团节,通过丰富多样的互动活动和缤纷的社团展演,为大家呈现一个多彩的“六一节”,让孩子们从中感受童乐瞬间。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2015年 > 苏州工业园区青少年活动中心 2015年庆“六一”缤纷社团节 > 动态回顾
页面打印】 【内容打印】  【字号      



中心杨梅红美术基地掀起童耍节热潮


    6月2日,杨梅红美术教育苏州基地掀起了童耍节的热浪,小朋友们尽情挥洒快乐的汗珠,沉浸在艺术与玩耍的乐趣中,欢乐爆棚! 

    现场有阿漫飞梨,纸非纸,坐品展,描爸妈,波点视幻,立体迷宫等各种好玩的项目。在阿漫飞梨的活动中家长和孩子们亲手制作了很多手工艺品,在现场叫卖,和买家砍价,好不热闹。纸非纸的活动中,孩子们尽情的拿起画笔在纸箱上勾勒各种表情,吸引了大批的家长参与进来。坐品展中一个个被装点过的艺术的座椅着实让家长感受到了艺术存在生活的方方面面。描爸妈的活动中,家长们耐心的坐着让孩子描画,不一会一幅幅抽象的“大师”作品就诞生了,家长们愉快的肯定了孩子的绘画风格。波点视幻让大家重温了当代波普艺术家草间弥生的创作灵感来源,感受艺术家的创作带来的视觉享受!活动现场人山人海,热闹非凡!

 

2014年6月18日