自2012年起,苏州工业园区青少年活动中心每年推出个性十足的童耍节,将艺术与玩耍相结合,让孩子们在玩耍中思考、成长。今年,童耍节还首度“牵手”中心社团节,通过丰富多样的互动活动和缤纷的社团展演,为大家呈现一个多彩的“六一节”,让孩子们从中感受童乐瞬间。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2015年 > 苏州工业园区青少年活动中心 2015年庆“六一”缤纷社团节 > 媒体聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州举行妙趣横生的“童耍节”


    当日,江苏苏州工业园区首届“童耍节”在园区青少年活动中心拉开帷幕。“童耍节”由深圳一家艺术教育机构发起,意在让儿童在玩耍中成长,将艺术与玩耍相结合。此届“童耍节”共设置比“晒”、神马报“耍”、堆房子、绘画涂鸦等项目,深圳、苏州等多地在“六一”期间同步举办。

6月2日,孩子们与家长在“童耍节”上进行绘画涂鸦。

6月2日,一名小朋友在“童耍节”上玩“愤怒的小鸟”游戏。

 

新华网江苏频道 摄影 陈煜
2012年6月6日