9月下旬,一年一度的苏州金鸡湖艺术节又将如约而至。作为兼具国际化、特色化、多元化的节庆品牌,金鸡湖艺术节自2012年首度亮相以来,不断提升品质、丰富内容、优化细节,一届更胜一届。今年的艺术节秉承“文化育民、亲民、惠民”的宗旨,共设四大主题板块,涉及演出、影视、休闲、娱乐等多个领域,充分展现中西方文化艺术魅力,展开一场全民参与、全民畅享的艺术之旅!


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2015年 > 第四届苏州金鸡湖艺术节 > 媒体聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      


十一邀您看大型音乐剧
《爱丽丝梦游仙境》免费票等你来抢


    “周末去哪玩”邀你“十一”去苏州文化艺术中心看音乐剧——《爱丽丝梦游仙境》,家有3至6岁宝宝的家庭可先通过关注苏报“周末去哪玩”微信来获得10张免费观剧票。
  爱丽丝的冒险故事诞生于150年前,这个小女孩走进了全世界孩子的心扉。故事里身穿蓝裙子的爱丽丝、活蹦乱跳的小白兔、红心皇后和她的扑克牌士兵给全世界的孩子都留下了深刻的印象。中加合作多媒体音乐剧《爱丽丝梦游仙境》是一部火爆全球的3D互动亲子音乐剧,这是一场电影级别的3D现场真人表演,是一部音乐厅品质的顶级交响乐,也是一次堪比主题乐园的互动体验。
  10月1日,《爱丽丝梦游仙境》将来到苏州科文艺术中心,这个“爱丽丝”可爱依旧,却个性十足,她将在鬼斧神工的3D 舞台视觉技术助力下,展现她天马行空的梦境世界。据主办方介绍,这部音乐作品将通过最前卫的舞台影像实地交互技术,达到比《阿凡达》更“立体”的3D效果。剧中演员也将在现场与观众实时互动,颠覆国内表演形式带来不一样的观剧体验。该剧已在全球巡演近千场,受到了数百万家庭的喜爱。

演出时间:10月1日14:00、19:30 抢票人数:前五名家庭每家2张票。

  市民关注苏报“周末去哪玩”微信后就可进行抢票活动,前五名抢票者将得到主办方提供的免费观剧亲子套票。如果没能在第一时间抢到的,苏报“周末去哪玩”还可独家为你提供线上的优惠票价。


记者 璞凡
《苏州日报》2015年9月15日