9月下旬,一年一度的苏州金鸡湖艺术节又将如约而至。作为兼具国际化、特色化、多元化的节庆品牌,金鸡湖艺术节自2012年首度亮相以来,不断提升品质、丰富内容、优化细节,一届更胜一届。今年的艺术节秉承“文化育民、亲民、惠民”的宗旨,共设四大主题板块,涉及演出、影视、休闲、娱乐等多个领域,充分展现中西方文化艺术魅力,展开一场全民参与、全民畅享的艺术之旅!


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2015年 > 第四届苏州金鸡湖艺术节 > 媒体聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      


本周末播出苏联卫国战争影片《热尼亚》《从天而降》
30张免费票等您抢


    “永恒的火焰——苏联伟大卫国战争电影回顾展”近期在苏艺影城举办,本周末播出的《热尼亚》《从天而降》等着您抢票。
  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,苏州文化博览中心利用其优势业态——苏艺影城,与中国电影资料馆、俄罗斯国家电影基金会携手,引入“回顾展”,使苏州成为该影展在北京之外的唯一站,播映的七部影片都是首次进入中国进行小范围公映的苏联卫国战争题材巨作。
  根据最新排片计划,本周末“回顾展”将进行第二轮播映,播出两部影片,其中19日10:00播映《热尼亚》,20日10:00播映《从天而降》。为回馈读者,苏报与苏艺影城特联合推出“抢票”活动,两部影片每部各提供30张观影票。感兴趣的读者可带好身份证,于今天9:00起到十梓街458号苏州日报社前台领取,每人限领两张,领完为止。


记者 施晓平
《苏州日报》2015年9月17日