如果把一个区域的人才结构比作一个“金字塔”,那么面广量大的产业技能人才无疑是这个金字塔的“塔基”。苏州工业园区始终把人才资源作为第一资源,通过实施“金鸡湖双百人才计划”,形成高层次、高技能人才“双轮驱动”的新格局,高技能人才正成为“创新园区”的重要力量,园区产业转型升级和人力资源优化配置“支撑点”。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2015年 > 产业升级 技能为先 夯实 “人才塔基”筑就“创新园区” > 公共实训基地建设
页面打印】 【内容打印】  【字号      



呼叫中心实训基地


    苏州工业园区呼叫中心人才实训基地在苏州园区培训管理中心各级领导的帮助及支持下,2010年在苏州通才职业培训学校揭牌;基地占地面积10000平米,建成有银行、电信、保险、电子商务四大行业实训教室,可以满足不同行业客户的培训需求;拥有先进的设施设备、成熟环境配套、仿真的座席软件,具有完备的教学条件。
    苏州工业园区呼叫中心人才实训基地通过叠加行业自身的软件平台,增强了在实训环节真实环境的体验,让学员更加清晰了解需要具备的各项操作技能。苏州工业园区呼叫中心人才实训基地将网络教学资源融合到平台,通过多媒体语音教学的方式给学员提供全方面的教学资源。一直以来,苏州工业园区呼叫中心人才实训基地以“奉献价值、携手成功”为经营理念,凭借专业的素质和诚信的服务,赢得了极好的客户口碑。