如果把一个区域的人才结构比作一个“金字塔”,那么面广量大的产业技能人才无疑是这个金字塔的“塔基”。苏州工业园区始终把人才资源作为第一资源,通过实施“金鸡湖双百人才计划”,形成高层次、高技能人才“双轮驱动”的新格局,高技能人才正成为“创新园区”的重要力量,园区产业转型升级和人力资源优化配置“支撑点”。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2015年 > 产业升级 技能为先 夯实 “人才塔基”筑就“创新园区” > 公共实训基地建设
页面打印】 【内容打印】  【字号      



创投人才实训基地


    为应对苏州工业园区发展创新型经济和服务型经济对复合型人才的迫切需要,在园区政府的大力支持下,苏州工业园区沙湖金融服务有限公司依托已有资源建立了创投人才实训基地。
    创投人才实训基地为各类股权投资基金管理公司及创业团队提供股权投资、资本市场运作、投融资管理、创业辅导等方面的专业培训以及各类研究与咨询服务。