当前位置: 首页 > 园区专题 > 2016年 > 服务企业 高质就业 春风行动在身边——2016年苏州工业园区公共就业和人才服务专项活动  > 春风送服务
页面打印】 【内容打印】  【字号      



创新区:春风扑面来 普法行动暖人心


    3月5日,苏州独墅湖科教创新区社工委在法治文化公园开展了“法润江苏·2016春风行动”法律服务进社区活动,为居民带来了一股暖暖的法治之风。

    活动现场汇聚了众多居民,大家热情高涨。公共法律服务中心的工作者、律师、司法社工等法律工作相关工作人员耐心细致地一一解答了居民咨询的与自己切身利益相关的法律问题。工作人员为居民们排忧解难,给出正确的指导意见,和大家一起探索了合理合法合规的解决办法。同时,工作人员还给居民发放了有关禁毒、反邪教、安全生产、消防等宣传材料及宣传品,希望能够通过法治的力量促进禁毒、反邪教、安全生产等工作的顺利开展。社区的一位老大爷表示这个活动非常有意义,有法治为居民们保驾护航,大家都放心了。

    本次法律服务进社区的活动是科教创新区“正E行动”法治篇的开春新篇章。做社区家门口的法律咨询站,提升居民们学法、懂法、守法、护法的意识是创新区社工委法治建设的目标。
    风过苏城尽飘香,“法润苏城”的行动一直在路上,“正E行动”也正在进行,法治的春风将伴随居民一路同行。


编辑 罗秀月
2016年3月7日


相关新闻:
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
苏州工业园区计算机信息中心管理维护