当前位置: 首页 > 园区专题 > 2016年 > 服务企业 高质就业 春风行动在身边——2016年苏州工业园区公共就业和人才服务专项活动  > 春风送服务
页面打印】 【内容打印】  【字号      



唯亭司法所开展“法润江苏 春风行动”活动


    近日,苏州工业园区唯亭街道司法所在锦丰广场、悬珠社区居委会同时开展了“法润江苏 春风行动”法律服务进社区专项活动,并邀请律师、志愿者共同参与。

    活动现场,对于居民提出的债权债务、劳动、物业管理、人身损害等方面法律问题,律师一一予以了详细分析并解答,前来咨询的居民得到满意回复后纷纷对律师致以谢意。为增强社区居民法律意识,提高其法律知识水平,普法志愿者还为社区居民发放法律小常识宣传册、公共法律服务指南、普法明信片等普法材料约800册,方便居民学习法律知识。
    通过此次活动,唯亭司法所把法律服务送到了居民身边,在为社区居民解答法律问题的同时又普及了法律知识,拉近了司法行政部门与社区居民之间的距离。


编辑 王兰
2016年3月9日