当前位置: 首页 > 园区专题 > 2016年 > 服务企业 高质就业 春风行动在身边——2016年苏州工业园区公共就业和人才服务专项活动  > 春风送服务
页面打印】 【内容打印】  【字号      



斜塘:春风送暖促就业


    又是一年春来早,春风送暖促就业。2月26日上午,苏州工业园区斜塘人力所就业创业服务科联合斜塘人力资源市场举办了2016年“春风行动”大型免费专场招聘会。

    招聘现场人潮涌动,用人单位纷纷亮出优厚条件吸引人才,参会的各类求职者络绎不绝,现场气氛热烈。据初步统计,参加本次招聘会的70余家用人单位共计提供就业岗位1500余个,涉及机械、物业、电气、建筑、市场营销、餐饮、计算机、财务等行业,近百余个工种。截至招聘会结束,共有近1200多人进场求职登记,其中本地失地农民达到了100多人。苏州轨道交通有限公司、中新苏州和乔物业服务有限公司和苏州国际科技园产业管理有限公司等国企也参加了此次招聘,吸引了很多求职者。
    据了解,此次招聘会不管在参聘单位和求职人员数量上,还是在会场规模效应上,都创历史新高。


编辑 卢婷
2016年2月29日