当前位置: 首页 > 园区专题 > 2016年 > 服务企业 高质就业 春风行动在身边——2016年苏州工业园区公共就业和人才服务专项活动  > 春风送服务
页面打印】 【内容打印】  【字号      



圆才举办2016年首场学生就业专场招聘会


    3月30日,苏州工业园区人力资源市场举办了2016年首场“学生就业专场招聘会”,吸引了154家苏州地区用人单位参加,其中不乏博世、沃尔玛、强生和三星等知名外资。参会企业所属行业涵盖了金融服务、生物医药、先进制造、外贸物流、建筑、信息计算机等领域,为应届高校毕业生提供生产制造、计算机、生产营运、建筑工程、外贸物流、科研、人事、行政、财务等岗位3200余个。

    本次招聘会进场人数3000余人次,收到简历1742份,达成初步意向730人次。参会的求职者中,不仅有来自苏州及周边地区高校的毕业生,也有来自南京、徐州以及安徽省等地区的高校毕业生。当日,招聘会现场还设置了职业生涯规划咨询服务台,为学生免费提供职业选择、职业规划方面的指导。
    从本月开始,园区人力资源公司将于每月最后一个星期三的下午举办学生就业专场招聘会。


编辑 刘海峰
2016年4月1日