当前位置: 首页 > 园区专题 > 2016年 > 服务企业 高质就业 春风行动在身边——2016年苏州工业园区公共就业和人才服务专项活动  > 春风送服务
页面打印】 【内容打印】  【字号      



斜塘人力所:小微创业者如何做好新媒体运营


    3月29日下午,苏州工业园区斜塘街道创业联谊会第一季度活动在街道三楼会议室拉开了帷幕。
    本次活动邀请了南京财经大学新闻传播学院社会导师、多家知名企业社群咨询顾问、资深强黏性社群研究者和实践者梁文斌为大家授课,他为大家详细解读了“小微创业者如何做好新媒体运营”这一课题。梁文斌从新媒体的概念、属性着手,生动地讲解了企业要做好新媒体营销应如何搭建体系、企业为什么需要社群营销、传统广告模式的特点与社群营销的特点有什么区别,创业联谊会成员与老师互动、交流、讨论,现场气氛非常热烈。

    活动结束后,联谊会成员纷纷表示这样的学习交流活动对在创业道路上的他们来说,犹如干涸的大地逢上了一场春雨。


编辑 张建红
2016年4月1日


相关新闻:
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
苏州工业园区计算机信息中心管理维护