当前位置: 首页 > 园区专题 > 2016年 > 服务企业 高质就业 春风行动在身边——2016年苏州工业园区公共就业和人才服务专项活动  > 春风送服务
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区文化馆“春风行动”走进横河电机


    4月1日下午,由苏州工业园区宣传部文化事业局主办,园区文化馆承办的2016年园区“春风行动”文艺演出走进横河电机厂区车间,为几百名企业员工送上了一席精彩的文化大餐。

    为表达对园区建设者的关爱,丰富企业员工业余生活,园区文化馆组织优秀文艺节目进企业、下基层。本次文化馆带来的有双人舞、相声小品、歌舞等,横河电机的员工也与文化馆的演员们一起互动,歌唱了流行歌曲和他们自己编排的节目。精彩的表演引得台下观众阵阵掌声,活动使企业员工在工作之余欣赏到优秀的节目。

    2016年以来,园区文化馆坚持文化服务均等化为理念,不断开拓服务渠道,在文化服务形式上进行创新,将文艺舞台从社区搬到厂区,让工作在园区建设第一线的企业员工们也能在厂里享受丰富的文化大餐,为园区的社会经济高速发展保驾护航。


编辑 苏艺
2016年4月5日