当前位置: 首页 > 园区专题 > 2016年 > 服务企业 高质就业 春风行动在身边——2016年苏州工业园区公共就业和人才服务专项活动  > 春风送关爱
页面打印】 【内容打印】  【字号      



免费培训


    为了更好的了解园区,掌握更多生活常识和法律法规,请赴以下培训点参加外来人员就业培训

    苏州免费外来工技能培训信息
    人力资源和社会保障部门对外来劳动者提供免费就业指导培训,报名者须携带本人身份证到苏州市人力资源社会保障培训指导中心(解放东路258号)参加培训。
    对城乡劳动者提供免费职业技能培训,报名者可根据自身条件和就业意向,选择专业,报名参加培训。外来劳动者须持本人身份证、《就业指导培训合格证》和三张一寸照片参加报名.本地在职劳动者须持就业合同复印件和缴纳社保证明参加报名。咨询电话:0512-67868058、67868059。

    苏州市区2016年城乡劳动者职业技能培训定点机构、专业、咨询电话见下表(以下培训项目或涉及收费项目,具体请咨询培训机构)。




相关新闻:
 
苏州工业园区管理委员会版权所有
苏州工业园区计算机信息中心管理维护