当前位置: 首页 > 园区专题 > 2016年 > 苏州工业园区开展“两学一做”学习教育活动 > 学习教育活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      



兆丰公司组织观看爱国主义电影《勇士》


    为继承党的光辉传统,弘扬红军长征精神,1月26日,兆丰党支部组织观看了红军长征题材影片《勇士》。
    《勇士》影片主要讲述了红军长征中强渡大渡河和飞夺泸定桥的英勇传奇故事。在飞夺泸定桥这场战斗中,红军用一昼夜冒雨奔袭240里,完成了不可能完成的任务,载入了世界事史,展现了红军面对困难和艰险时的大无畏和坚持到底的伟大精神。
    通过此次观影活动,大家对革命历史有了更深的了解,对长征精神有了更高的认识,对党的信仰有了更深的领悟。大家震撼于日夜兼程二百四十里的极限突破,敬畏于铁索桥枪林弹雨中的奋勇前行,感动于战友之间生死相依的革命情感。大家纷纷表示要坚定信仰、继承传统、不忘初心、勇敢前行,为新时代更美好的生活、更幸福的未来不懈奋斗。

 编辑 顾春宇
2018年1月29日