为促进社会公益资源整合、提升园区志愿服务工作水平、提高园区社会文明程度,6月30日下午,第二届苏州工业园区公益伙伴计划在园区志愿者协会展示馆正式启动。公益伙伴计划以公益志愿服务项目为纽带,意在推动项目实施方、资助方、受助方等志愿项目要素的有效对接。此次入围的21个志愿服务项目内容涉及老年人、儿童、青少年、残疾人、贫困户等特殊群体的帮扶关怀以及针对教育、文化、卫生、环境保护等其他社会公益事业的志愿服务。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2016年 > 苏州工业园区公益伙伴计划 > 活动动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      



古娄二村开展党员示范岗创建活动


    为进一步激发古娄二村社区党员争先创优的热情和为民服务的意识,发挥党员的先锋模范作用,推进社区一站式各项工作更好地开展,近日,苏州工业园区古娄二村社区居委会开展党员示范岗创建活动。

    本次党员示范岗创建活动在于明确创建岗位,明确创建主题和明确考核标准,要求党员挂牌亮身份、争创争先、示范带动。结合古娄二村社区一站式工作实际情况,以“文明服务、优质服务、争先创优”为载体,开展创先争优工作。同时,在创建活动中,查漏补缺、互相监督、互相学习。
    党员示范岗创建工作是古娄二村社区“两学一做”系列活动的延伸和拓展,社区党员在工作中佩戴党徽,坐镇示范岗,取得“命名一个岗,树起一面旗,表彰一个岗,带动一大片”的实实在在的效果。

编辑 王宽
2016年8月19日