为促进社会公益资源整合、提升园区志愿服务工作水平、提高园区社会文明程度,6月30日下午,第二届苏州工业园区公益伙伴计划在园区志愿者协会展示馆正式启动。公益伙伴计划以公益志愿服务项目为纽带,意在推动项目实施方、资助方、受助方等志愿项目要素的有效对接。此次入围的21个志愿服务项目内容涉及老年人、儿童、青少年、残疾人、贫困户等特殊群体的帮扶关怀以及针对教育、文化、卫生、环境保护等其他社会公益事业的志愿服务。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2016年 > 苏州工业园区公益伙伴计划 > 活动动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      



古娄二村社区夏令营获选园区公益伙伴计划


    6月30日,由苏州工业园区宣传部、园区志愿者协会主办的第二届园区公益伙伴计划在园区志愿者协会展示馆正式启动,古娄二村社区代表参加。

    据悉,第二届园区公益伙伴计划项目在征集中共收到85份志愿服务项目申报,根据实施方能力的评估和项目社会影响力的测评,最终筛选出21个志愿服务项目,古娄二村社区夏令营项目“21天爱上阅读”成功获选。21个项目中一共有13个项目与园区企业完成对接,古娄二村社区的项目也顺利与园区邮政完成对接。
    由古娄二村社区关工委和万花筒青少年服务中心共同举办,园区邮政对接的2016年夏令营自开展招募以来,已经收到来自古娄二村社区和周边社区青少年的积极报名,此次活动也是社区品牌活动和企业对接的一次重要尝试。

编辑 王宽
2016年8月19日