为促进社会公益资源整合、提升园区志愿服务工作水平、提高园区社会文明程度,6月30日下午,第二届苏州工业园区公益伙伴计划在园区志愿者协会展示馆正式启动。公益伙伴计划以公益志愿服务项目为纽带,意在推动项目实施方、资助方、受助方等志愿项目要素的有效对接。此次入围的21个志愿服务项目内容涉及老年人、儿童、青少年、残疾人、贫困户等特殊群体的帮扶关怀以及针对教育、文化、卫生、环境保护等其他社会公益事业的志愿服务。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2016年 > 苏州工业园区公益伙伴计划 > 活动动态
页面打印】 【内容打印】  【字号      



古娄二村社区开展“两学一做”专题教育党课和心得交流


    8月6日,苏州工业园区古娄二村社区召开“两学一做”专题教育党课,唯亭街道办事处副主任王三男作“两学一做”专题教育讲话,古娄二村社区全体党员参加了此次学习。

    王三男以“何为两学一做”为题,充分阐述了“两学一做”的真正含义。同时,他强调每个党员都应时刻牢记自己党员的身份,特别是社区作为基层党组织,与老百姓的距离最近,社区党员要更加深入学习党章党规,时刻不忘自己是一名共产党员,保持纯洁的党性,并积极参加各类党员教育学习活动,牢记党员义务与责任,以群众的利益为先,不断提高自己的服务意识和服务能力,为社区居民做实事。
    此次专题党课,主题鲜明,充分联系当前实际,让社区党员们深刻认识到“两学一做”的意义,党员们也纷纷表示将在今后的工作生活中发挥带头模范作用,真正做到为人民服务。

编辑 周静
2016年8月19日