当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 苏州工业园区打好污染防治攻坚战 > 整改
页面打印】 【内容打印】  【字号      



唯亭街道对港浪路001号路灯区域环境问题实施整改


    根据苏州工业园区两减六治三提升专项行动领导小组办公室《关于对港浪路001号路灯区域环境问题实施整改的通知》(苏园263办督[2017]12号)的有关工作要求,唯亭街道立即部署组织相关人员展开工作。
    街道领导在第一时间召开会议,责成相关单位密切配合,分工协作,务必在最短时间内快速解决该环境问题。街道“263”办和唯亭街道城管中队第一时间赶赴现场了解相关情况,唯亭市政物业公司和唯亭城管中队按照街道“263”办要求立即对周边垃圾进行了清运,目前,问题区域已完成垃圾清理,城管中队已经落实专人负责区域长效管理,所曝光问题已于24日下午全部整改完毕。
    接下来的工作中街道城管中队等相关部门将对相关区域加强巡查,从而有效杜绝垃圾乱倒、偷倒行为,确保长效管理机制,全面提升街道环境生态水平。

苏州工业园区唯亭街道办事处
2017年8月29日