当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 两减六治三提升 园区集中发力生态文明建设 > 整改
页面打印】 【内容打印】  【字号      



唯亭街道对亭和路综保区派出所周边地块环境问题实施整治


    据苏州工业园区两减六治三提升专项行动领导小组办公室《关于对亭和路综保区派出所周边地块环境问题实施整改的通知》(苏园263办督[2017]13号)的有关工作要求,唯亭街道立即部署组织相关人员展开工作。
    街道领导在第一时间召开会议落实相关责任单位,会议要求阳澄半岛派出所和街道土管所摸清该区域内人员情况和土地房屋性质;环保科、安全科对现场环保安全进行检查,对存在的安全隐患和环境问题发放现场整改书;渔政站联系海事部门,加强沟通,限期取缔该非法码头(原中交建设内),目前砂石码头5台吊机已拆除;城管中队经过半个月前期法规程序(发放认定函),8月23日对违章搭建进行拆除。
    唯亭街道将加强该区域的环境质量管理,针对督办情况进行举一反三,有效提升区域生态环境,确保长效管理。

苏州工业园区唯亭街道办事处
2017年8月29日