当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 苏州工业园区打好污染防治攻坚战 > 整改
页面打印】 【内容打印】  【字号      



唯亭街道对大丰收广场露天烧烤实施整改


    据苏州工业园区两减六治三提升专项行动领导小组办公室《关于对大丰收广场露天烧烤实施整改的通知》(苏园263办督[2017]14号)的有关工作要求,唯亭街道立即部署组织相关人员展开工作。
    街道“263”办公室立即下发了工作通报单(唯亭街道“263”办第14 号)给大丰收广场管理方唯亭新盛物业管理有限公司,督促新盛物业公司加强管理,处理协调转办事宜。新盛物业公司收到我办的工作通报单相当重视,立即着手整改,在广场显目位置张贴公告和指示牌,严禁设摊,并加强了保安的巡查力度,同时垃圾也会加强清理批次,发现及时清理。
    今后唯亭街道将加强大丰收广场环境问题管理,加强露天烧烤摊贩管理,针对督办情况进行举一反三,有效提升大丰收广场的环境质量,确保长效管理。

苏州工业园区唯亭街道办事处
2017年8月28日