当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 苏州工业园区打好污染防治攻坚战 > 整改
页面打印】 【内容打印】  【字号      



亭和路地块环境问题


    近日,园区“263”办针对曝光问题后督察,发现亭和路综保区派出所东侧地块道路两侧仍有大量废旧木材及建筑垃圾堆放,环境问题整治工作仍需进一步完善。
    园区“263”办针对此问题于4月12日下发督办单,要求胜浦街道立即实施整改,明确整改具体措施、完成时限、目标要求和具体责任单位(部门),确保能够在短期内收到立竿见影的效果,也能够实现长效管理。整改情况回复7个工作日内报至园区“263”办。
    胜浦街道办高度重视,立即联合相关部门进行讨论。自去年问题曝光以来,街道“263”办对督办单上的问题点进行了整改,亭和路综保区派出所东侧地块道路两侧大量废旧木材及建筑垃圾已整改完成。近日,园区“263”办对亭和路地块环境问题进行了回访,确认整改已完成。
    园区“263”办要求胜浦街道今后要做到举一反三,加强同类环境突出问题综合整治。

 整改前

整改后