当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 两减六治三提升 园区集中发力生态文明建设 > 相关工作
页面打印】 【内容打印】  【字号      



斜塘市政公司开展“263”污染源排查及雨水管网清理工作


    根据“263”专项行动整治的相关要求以及街道办事处具体部署,苏州工业园区斜塘市政公司对街道雨水管网开展污染源排查,同时对街道辖区内市政道路集水井、雨水检查井及雨水管道进行了全面清理工作。

    斜塘市政公司本次雨水管网疏通清理工作共涉及雨水主井4800余座、雨水边井8400余座、雨水管道136公里。同时,公司对排查出的污染源头进行整治,疏通清理及排查工作于2018年2月份开工,计划于5月底完工退场。
    通过此次雨水管网疏通清理,公司较为深入的了解了雨水管网系统的排放和处理情况,进一步强化了街道“263”专项行动整治成效,提升了街道环境整体形象,让辖区居民切实感受到了专项整治行动所取得的成果。


编辑 田育才
2018年4月19日