当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 两减六治三提升 园区集中发力生态文明建设 > 相关工作
页面打印】 【内容打印】  【字号      



督办“263”实事项目,打造“最美胜浦”名片


    4月16日,苏州工业园区胜浦街道综合执法大队对今年被列入苏州市政府“263”督办事项,位于振胜路南胜浦农贸市场东侧的一处建筑垃圾堆放点开展集中清运。该堆放点虽然与农贸市场只有数十米之远,但由于地理位置偏僻,较少引起人们的注意,给偷倒垃圾的不法分子可乘之机。
    今后,胜浦街道将以督办此次问题为契机,吸取经验教训,狠抓工作落实,更加强化责任意识,更加注重各部门之间的通力合作,补齐各项短板,把环境整治工作放在突出位置,同时,加强对周边环境的日常巡查力度,严厉查处各类偷倒垃圾、乱堆放现象,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,着力打造“最美胜浦”这一靓丽名片。


编辑 顾胜明
2018年4月20日