当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 两减六治三提升 园区集中发力生态文明建设 > 相关工作
页面打印】 【内容打印】  【字号      



斜塘街道召开“263”专项整治工作会议


    为进一步明确苏州工业园区斜塘街道2018年“两减六治三提升”专项行动重点工作任务,加快形成推进专项行动的强大合力和良好氛围,近日,街道组织召开“263”专项整治工作会议,街道党工委委员陈涛、办事处副主任朱大伟及专项行动领导小组全体成员单位参加了会议。

    根据会议议程,专项行动领导小组全体成员先后奔赴文华泾、上段港、莲香新村南区等地查看整治工作进展,发现部分河道及周围仍存在水面油污和建筑垃圾、部分餐饮商铺油烟排放不达标等污染回潮现象。现场检查后,小组成员回到街道集中开会,积极讨论检查中发现的问题,寻找妥善解决问题的方案。

    最后,陈涛就下一步整治工作作强调,各成员单位要做好专项整治年度工作计划、突出工作时效、做好工作台账数据管理、抓好责任落实,稳步推进专项整治各项工作,确保斜塘街道“263”专项行动取得实效。  


编辑 任勇亮
2018年5月2日