当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 两减六治三提升 园区集中发力生态文明建设 > 相关工作
页面打印】 【内容打印】  【字号      



娄葑街道综合执法大队开展“263”专项整治行动


    为深入贯彻落实省、市、区、街道“两减六治三提升“专项行动工作部署,5月6日,苏州工业园区娄葑街道综合执法大队在前期问题排查、现场踏勘基础上,联合街道其他相关部门对辖区东兴路19号区域及沿线开展了专项环境整治行动。

    按照标本兼治、防治并举,狠抓重点、精准治理的工作要求,娄葑街道综合执法大队组织力量迅速行动,认真排查并推进问题整改。5月6日当天的专项行动,共拖移僵尸车3辆,责令车主移走违章停车9辆,清理家禽25只,清理非法占地约300平方米,完成了东兴路19号重点区域及沿线周边环境整治工作。

    下一步,娄葑街道综合执法大队将紧紧围绕“263”专项行动要求,进一步提振精气神,坚持问题导向,加大巡查整治力度,结合网格化治理建立长效管理责任机制,为街道263”专项行动的有序推进奠定良好基础,营造良好的宜居宜业环境。


编辑 娄宣
2018年5月8日