当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 两减六治三提升 园区集中发力生态文明建设 > 相关工作
页面打印】 【内容打印】  【字号      



斜塘街道综合执法大队开展“263”整治行动


    针对街道车坊动迁区域部分环境问题突出现象,苏州工业园区斜塘街道综合执法大队积极行动,自5月27日上午开始,对良友工业区、原车坊运输站区域的工厂、排放点、出租户、河道、僵尸车遂一排摸,并挨家挨户宣传发放告知书达60多份,对达不到要求的限期搬离、强制拆除。

    截止目前,街道综合执法大队共出动人员150人次,清理僵尸车8辆;联合街道市政公司清理河道废弃毛竹桩65根、强制拆除排污点8处。按照园区“431”专项行动要求,综合执法大队还对出租户违章隔离进行强制拆除,对不符合居住条件的进行劝离,共清理出租户14家,面积200多平米。同时,综合执法大队也对私自水泥船只改造居住的居民劝离上岸居住,并对安全隐患的部分水泥船只拖离集中处置,对良友工业区违规工厂联合工商等相关部门强制停工清理,极大的消除了安全隐患,周边环境明显提升。 


编辑 李雪峰
2018年5月30日