当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 两减六治三提升 园区集中发力生态文明建设 > 相关工作
页面打印】 【内容打印】  【字号      



斜塘街道召开“263”专项行动工作会议


    5月30日,苏州工业园区斜塘街道“263”专项工作小组办公室召开5月份工作会议,传达了全国生态环境保护大会会议精神和园区国土环保局“263”专项汇报要点,通报了近阶段街道“263”的重点工作以及下一步工作计划。街道安环条线、城管条线、综治条线、市政物业、综合执法大队、市场监督管理等部门负责人参加会议。

    会议讨论了近日街道车坊片区域曝光督办的整治工作进展情况,目前,曝光问题已基本整改到位,现场垃圾清除工作正在推进中。针对这些问题,会议提出了下一步的“263”的工作计划:一是曝光整治工作继续推进,可以立改的整治工作立即改正,不能立即整治的做好计划,继续做好现场清除;做好散乱污企业的排查工作,对街道辖区内,包括社区、动迁区以及商业载体里的散乱污企业(作坊)进行全方位的排查,不留死角,不放过一家,以高标准严要求扎实做好排摸工作;河道的清理保养工作,市政公司要加强河道巡查保洁,同时对河道持续保持抽水换水工作、保障水质,发现问题及时汇报,及时整改。


编辑 桂美子
2018年5月30日