当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 两减六治三提升 园区集中发力生态文明建设 > 相关工作
页面打印】 【内容打印】  【字号      



斜塘街道开展“263”夜间露天烧烤联合专项整治


    为贯彻落实“263”专项行动要求,整治露天烧烤环境污染,6月2日夜间,由苏州工业园区斜塘街道联合街道综合执法大队、公安、交警、安全环保、城管等条线在辖区范围内开展夜间露天烧烤、店外经营专项整治行动。

    联合执法小组首先对车坊北方烧烤店等存在烧烤、出店经营的商户进行了整治,并对商户进行了教育。随后联合执法小组对辖区内存在烧烤油烟的商户进行了检查,对1户油烟直排的商户提出了整改意见,并要求相关部门要立即进行整改跟进,举一反三,并随时督促检查,杜绝油烟直排污染空气的行为。
    此次整治行动共出动城管队员30名,城管执法车辆6辆,警车2辆,清障车1辆,共暂扣流动摊贩三轮车5辆,燃气瓶15个,出店经营的桌椅一批(5皮卡车),规范经营门店10余家。经过此次专项整治,辖区内露天烧烤、店外占道经营的现象得到了明显遏制,市容环境得到了显著改善,治理工作取得了一定成效。


编辑 沈琪
2018年6月8日