当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 苏州工业园区打好污染防治攻坚战 > 相关工作
页面打印】 【内容打印】  【字号      



胜浦:紧抓环境治理 共建美好家园


  紧抓河道治理工作
  根据苏州市河长办2019〔18〕号通知和苏州工业园区河长办2019-06号工作交办单相关精神,苏州工业园区胜浦街道办事处于2019年4月2日下午对街道所属娄江段及支流河道进行了巡河。
  巡河期间,巡河人员现场询问了支流河长办关于娄江及支流排查整治工作的开展情况,对河道现状进行详细查看,并提出要求:一是要抓紧时间行动起来,严格落实上级有关排查整治要求;二是要及时将问题进行分类汇总,整治措施要切实有效;三是各相关部门要加强协调配合,群策群力,齐抓共管。

  紧抓小区环境考核
  为提高四方物业公司管理水平及质量,帮小区居民营造干净、文明、和谐的生活环境,4月4日下午,四方物业副总经理带领公司考核部人员及项目处负责人对四方物业管辖范围内的各个项目处进行了第一季度的环境卫生考核。
  此次考核规则同月考核一样,考核过程中每位检查人员都认真对待这次考核,既不徇私舞弊,也不弄虚作假。物业是一个小区的管家,让小区的环境得到更好的改善和提升是物业的职责。
  随后举行的考核会议指出,对于检查发现的问题,各小区要及时解决,做到检查一处、整治一处、达标一处,确保工作得到落实。环境卫生这一块,公司会持续加强精细化管理,强化责任、明确目标,不断提高物管小区保洁水平;建立奖罚机制,压实工作责任,确保工作取得新进展新成效,高质量完成2019年物业环境任务目标。


编辑 河长办 郑丽芳
2019年4月8日