首页 > 工作聚焦


以群众满意为标准
园区开展基层政务公开试点工作满意度调查

2018-08-08


    为进一步推动苏州工业园区政务公开标准化规范化试点工作的开展,提升园区政务公开和政务服务的水平,更好地实现便民利企,8月4日至8月6日,园区管委会办公室政务公开试点工作小组成员先后在园区青少年活动中心、景城领里中心、园区一站式服务中心开展基层政务公开标准化规范化试点工作满意度线下调查问卷工作。

    本次满意度调查共发放600份调查问卷,调查对象包含了辖区内18岁以下到60岁以上的各年龄层,以及政企单位人员、自由职业者、学生、退休人员等多种职业,调查内容涉及城乡规划、环境保护、安全生产、公共服务等多个领域,力求精准了解基层群众对政务公开各项试点工作的满意程度,并吸纳来自基层的合理化建议。针对本地调查收集到的意见建议,试点工作小组将明确改进责任归属部门、责任人和完成时限,加快形成倒逼机制,切实改进工作作风、提升服务水平,确保试点工作有效推进。 
    此外,苏州工业园区政务公开试点工作线上调查问卷也在同步进行中。


编辑 陈文博
2018年8月8日