党的十八大以来,苏州工业园区以创新引领转型升级,以富民提升园区经验,经济社会发展取得良好业绩。过去五年,园区在提升经济发展动能、增强科技创新浓度、深入推进开放创新、持续改善民生福祉、加快建设宜居新城等五个方面开展不竭创新探索,深度诠释了“创新之城、非凡园区”的内涵。
 


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 苏州工业园区·砥砺奋进的五年 > 喜迎十九大 党群谱和谐
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区地税学习贯彻党的十九大精神


    10月18日,党的十九次全国代表大会在北京开幕,苏州工业园区地税局组织全体党员收听收看直播,并结合税收中心工作,组织开展了大讨论、“携手同行,喜迎十九大”主题党日、走基地看变化等活动,通过听、看、议等形式凝聚税收发展新动力,学习贯彻党的十九大精神。
    组织全体党员集中收看直播。园区地税局现有在职党员182名,10月18日上午不到9点,全体党员已经整齐有序地坐在会议室,静静地等待十九大的开幕。习近平总书记作大会报告时,大家边听边记,对报告内容倍感鼓舞,并不时发出阵阵掌声。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,为中华民族的伟大复兴贡献力量。
    组织开展“携手同行,喜迎十九大”主题党日活动。为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,激发全体党员活力,增强基层党组织战斗力、凝聚力,喜迎党的十九大胜利召开,园区地税举办了“携手同行,喜迎十九大”主题党日活动,在骑行活动中,宣传税收政策,宣传十九大会议精神,为税收发展凝聚了强大的精神力量。
    组织开展“走基地、看变化、聚力量”主题活动。活动过程中,园区地税局党员来到最美乡村——吴江区东太湖生态园,看发展、谈变化,深刻感受到党的十八大以来取得的伟大成绩,通过看一看、比一比净化了心灵、振奋了精神,大家纷纷表示要认真贯彻落实党的十九大会议精神,进一步增强争先进位意识,发挥好党员的模范带头作用,以更加饱满的工作热情投身于税收事业,为园区的经济发展贡献力量。


编辑 熊方俊
2017年10月23日