当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 第八届中国国际纳米技术产业博览会 > 现场直击
页面打印】 【内容打印】  【字号      



马来西亚纳米集团与苏州纳米科技发展有限公司签署战略合作协议


    10月25日下午,在苏州国际博览中心举办的第五届国际纳米技术圆桌会议上,苏州纳米科技发展有限公司与马来西亚纳米集团签署战略合作协议,推动中国与马来西亚纳米技术领域的交流与合作。

苏州纳米科技发展有限公司总裁张希军和马来西亚纳米集团主席 Rezal Khairi Ahmad签署合作协议

    据了解,马来西亚纳米集团成立于2011年,隶属于马来西亚科技与创新部,致力于纳米技术产业化,推动马来西亚纳米技术科研和商业化、纳米技术相关投资、纳米技术人才培养等。
    苏州纳米科技发展有限公司成立于2010年9月,是专注于纳米技术应用产业发展的产业资源运营商,致力于为推动纳米技术创新与产业化提供优越的基础设施、公共平台、产业服务及产业投资,重点开展产业社区建设与服务、产业创新资源引进与合作、产业投资与项目育成、产业集群促进与发展、产业平台建设与运作、产业宣传与品牌塑造等六大类业务。


编辑 冯瑞杰
2017年10月25日