当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 第八届中国国际纳米技术产业博览会 > 现场直击
页面打印】 【内容打印】  【字号      



荷兰北布拉邦高新技术交流洽谈会在苏州工业园区举行


    10月25日,荷兰北布拉邦省高科技企业代表团访问苏州,在苏州国际博览中心举办该省高新技术交流洽谈会,荷兰8家企业、中国40多家企业与机构参会。该洽谈会由荷兰北布拉邦省经济发展署和苏州纳米科技发展有限公司主办,苏州市科学技术局、苏州工业园区科技和信息化局和江苏省纳米技术产业创新中心协办。

    据了解,该洽谈会旨在把北布拉邦省的优质高科技项目、技术以及潜在的合作需求介绍给苏州的企业,推动中荷两国企业以及科研机构在3D打印、柔性电子、精密制造和机械视觉等领域的合作,同时,促进中荷两国高层次创新技术与人才的交流合作,也进一步加深和巩固中荷双方在纳米技术应用等科技领域的合作伙伴关系。


编辑 冯瑞杰
2017年10月25日