当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 第八届中国国际纳米技术产业博览会 > 现场直击
页面打印】 【内容打印】  【字号      



第五届国际纳米技术圆桌会议在苏州召开


    10月25日下午,第五届国际纳米技术圆桌会议在苏州召开,来自中国、伊朗、瑞典、荷兰、马来西亚、德国、加拿大、瑞典,以及荷兰驻上海领馆科技处、洛加大苏州先进技术研究院,中美大学技术转移与创新协作苏州中心、牛津大学技术转移苏州中心、新加坡国立大学、日本纳米大会主办机构、武汉大学苏州中心、中科院苏州医工所等的11个国家的40多位业界、学界代表参加,本届会议主题为“全球纳米技术产业虚拟生态圈”。

    会上,苏州纳米科技发展有限公司发布中国纳米技术资源平台,该平台已经收录中国700多家纳米技术相关的创新企业、科研机构、服务组织信息,500多件纳米技术产品,102份产业报告,80个产业论坛及展会信息,2017年以来的200条相关新闻资讯。


编辑 冯瑞杰
2017年10月25日