当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州工业园区召开党工委(扩大)会议 > 回眸眺望
页面打印】 【内容打印】  【字号      



回眸眺望 2017园区变化“产业篇”(二)


    2017年,园区变化有很多。今天跟随着小布的脚步来和你说说园区变化之“产业篇”(二)
    小布在这23年里面简直了园区的改变,园区打造产业高地,一直致力于做大做强电子信息、机械装备两大千亿级产业。在园区还有很多,千亿级产业不仅扩建工厂,还纷纷在园区设立地区总部和研发中心、共享中心、管理中心等等~近年来,在制造业依旧占据主导地位的同时,园区服务经济也在悄然崛起。2017上半年服务业贡献率领跑园区整体经济,增加值增速、对经济增长的贡献和拉动在三产业中均居首位,对全区经济持续向好起到了主支撑作用。

    园区坚持稳中求进总基调,践行创新发展理念,紧扣“两聚一高”主题,以创新引领转型升级,以富民提升园区经验,经济社会稳步发展。
    如果你和园区也有一些故事,就在评论里留言吧!
新浪微博《苏州工业园区发布》 2018年1月17日