当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州工业园区召开党工委(扩大)会议 > 媒体聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



工业园区2018年实事项目公布


    1月18日,苏州工业园区召开党工委扩大会议,会上公布了园区2018年实事项目,共九个方面25个项目。在优化基础教育方面,将建成投用7个项目,其中新建项目5个,包括唯康路幼儿园、中新生态科技城青澄幼儿园、中新生态科技城夷浜路北幼儿园、悦澜湾九年一贯制学校以及东沙湖学校西校区,预计将新增义务教育和学前教育学位7600个。

  优化健康服务方面,将加快推进一批卫生重点项目建设。包括星浦医院试运行,跨塘社区卫生服务中心整体改造,星海医院预防保健大楼建成使用,加快建设星塘医院等。
  在公交配套方面,将加快推进微型巴士线路网覆盖范围,新增微巴线路8-10条,新建公交站50座,建成投用星港街东公交首末站,方便居民小区和地铁、邻里中心、学校、企业的接驳。
  另外,备受关注园区体育中心项目,将于今年8月份全部竣工。金鸡湖水岸慢行绿道工程也将于今年完工。


苏州911新闻广播记者 陈亮
《名城苏州》2018年1月19日