2月1日至3月2日,2018金鸡湖旅游购物节震撼登场。活动贯穿除夕、春节、元宵三大中国传统节日,依托园区高度集聚的商业综合体,结合VR体验等高科技方式,将“吃住行游购娱”等旅游元素通过线上线下活动的形式进行串联,给市民游客带来与众不同的旅游购物体验,打造“全域旅游”品质高地。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018金鸡湖旅游购物节 > 缤纷活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      



“VR寻金币”开启旅游购物新体验


    在诚品生活苏州,刚刚体验完“VR寻金币”游戏的汪先生意犹未尽。“因为住得远,平时比较少到金鸡湖附近逛逛。今天来诚品正好看到这个活动,所以体验了一把,非常有趣和惊喜,而且也拿到了100元消费代金券,觉得很开心。” 

    自2月1日起,由金鸡湖景区主办,苏州工业园区宣传部(文化事业局)、园区经济发展委员会联合统筹,新建元圆融、新建元商旅、苏州中心星悦汇、久光百货、诚品生活苏州、新光天地、奕欧来奥特莱斯共同承办的首届“2018金鸡湖旅游购物节”正式启幕。作为购物节主场活动,主办方联动了圆融星座、苏州中心星悦汇、久光百货、诚品生活苏州、新光天地、奕欧来奥特莱斯六大园区人流密集的商业综合体,将新奇的VR体验融入传统的购物环节。活动现场设置了VR体验点,市民游客只要戴上VR设备,即可通过“金币雨闯关”的方式,赢取六家商业体的现金抵用券。 
    据了解,“VR寻金币”线下活动将从2月2日持续至2月4日。每个商业体每天限量36名顾客体验,每天提供500元、200元、100元金额不等的商场现金抵用券。而从2月1号开始,微信线上寻金币游戏也已经启动。在13天的时间里,网友每天玩H5游戏,当天排名的前100名即可获得由6家商场提供的不同礼品。活动结束后,按照游戏总排名统计出一、二、三等奖各3名,将分别获得价值9千元、6千元、3千元的礼品或代金券。 

    “2018金鸡湖旅游购物节”作为园区扩大旅游影响力、深化旅游品牌的重磅活动,结合除夕、春节、元宵三大中国传统节日,依托区内高度集聚的商业综合体,将互联网+、VR体验等高科技方式融于传统的旅游体验,将“吃住行游购娱”等旅游元素通过线上、线下活动的形式进行串联,给市民游客带来与众不同的旅游购物盛宴。购物节期间,圆融时代广场、李公堤、圆融星座、久光百货、苏州中心星悦汇、诚品生活苏州、新光天地、奕欧来奥特莱斯、斜塘老街、苏州文化艺术中心等十大分会场也将推出一系列主题活动,购物节将持续至3月2日结束。


编辑 严春霞 摄影 徐怡捷
2018年2月2日