2月1日至3月2日,2018金鸡湖旅游购物节震撼登场。活动贯穿除夕、春节、元宵三大中国传统节日,依托园区高度集聚的商业综合体,结合VR体验等高科技方式,将“吃住行游购娱”等旅游元素通过线上线下活动的形式进行串联,给市民游客带来与众不同的旅游购物体验,打造“全域旅游”品质高地。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018金鸡湖旅游购物节 > 媒体聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



金鸡湖旅游购物节下月开幕
活动将持续一个月


    苏州工业园区昨天发布消息,2018金鸡湖旅游购物节将于2018年2月1日至3月2日举办,旨在发挥“旅游+”功能和全域旅游的整合带动作用,全方位呈现“创新之城、非凡园区”的独特魅力。
  金鸡湖旅游购物节由金鸡湖景区主办,苏州工业园区宣传部、苏州工业园区经济发展委员会联合统筹,依托园区范围内高度集聚的商业综合体,按照“政府搭台、企业唱戏、市场化运作”开展。为期一个月的活动将结合春节、元宵中国传统节日,通过融入互联网+、VR体验等高科技方式,把“吃住行游购娱”等旅游元素通过线上、线下活动的形式进行串联,给市民游客带来一场与众不同的旅游购物盛宴。


驻园区首席记者 袁艺
《苏州日报》2018年1月26日