2月1日至3月2日,2018金鸡湖旅游购物节震撼登场。活动贯穿除夕、春节、元宵三大中国传统节日,依托园区高度集聚的商业综合体,结合VR体验等高科技方式,将“吃住行游购娱”等旅游元素通过线上线下活动的形式进行串联,给市民游客带来与众不同的旅游购物体验,打造“全域旅游”品质高地。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 2018金鸡湖旅游购物节 > 媒体聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



首届金鸡湖旅游购物节下月开幕


    不出苏州,这个春节去哪儿玩?2018首届金鸡湖旅游购物节将于2月1日拉开序幕,持续到3月2日,购物节期间园区各大商业综合体通过融入互联网+、VR体验等高科技方式,将“吃住行游购娱”等旅游元素通过线上、线下活动的形式进行串联,给市民游客带来一场与众不同的旅游购物盛宴。
  据了解,首届金鸡湖旅游购物节主打科技概念,主场活动“金犬爱心寻金币”设置在圆融星座、苏州中心星悦汇、久光百货、诚品生活苏州、新光天地、奕欧来奥特莱斯六大商业综合体中,市民游客可戴上VR设备,体验在“金币雨”下抓“金币”,赢取礼品。除此之外,圆融时代广场、李公堤、斜塘老街等也将推出民俗表演、元宵灯会、花卉展等精彩的分会场活动。


记者 张英
《城市商报·城市早8点》2018年1月26日