2002年9月,苏州工业园区国际科技园党总支成立,负责整个科技园党员的服务与管理。2009年8月,中共创意产业园企业党总支成立,单独负责入驻企业党员的服务与管理,并于2010年12月升格为党委,现更名为中共苏州国际科技园企业委员会。经过多年创新探索,科技园非公党建已经形成了“五个一”的有效党建工作机制,不断助推园内科技企业和企业员工在园区“扎根”发展。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州国际科技园:探索载体党建新模式 激发企业成长新活力 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



2017年第一次苏州国际科技园羽毛球擂台赛开战


    为增强科技园内企业之间的交流,丰富员工的业余体育生活,5月6日,2017年第一次苏州国际科技园羽毛球擂台赛火热开赛。本次比赛使用公众微信平台“创众e家”在线报名,活动吸引了园内近百名羽毛球爱好者报名,本次比赛设男单、女单、男双、混双四个项目。
    整个比赛过程紧张激烈又趣味横生,呐喊声、助威声、欢笑声此起彼伏。每个队员奋力拼搏,强力的扣杀、漂亮的回球、上网跟进扑扣,后场紧密防守,一招一式,展现了参赛队员的不凡球技。

    苏州国际科技园羽毛球擂台赛已连续举办了5年。今年,在比赛现场还增设了羽毛球俱乐部会员招募点,“SISPARK羽毛球俱乐部”是由苏州国际科技园工会联合会、创意产业园企业党委共同支持创办。创办的宗旨是响应全民健身号召,为产业园内羽毛球爱好者提供一个锻炼身体、交流球艺、彰显青春风采的园地,我们欢迎园内更多的羽毛球爱好者加入。