2002年9月,苏州工业园区国际科技园党总支成立,负责整个科技园党员的服务与管理。2009年8月,中共创意产业园企业党总支成立,单独负责入驻企业党员的服务与管理,并于2010年12月升格为党委,现更名为中共苏州国际科技园企业委员会。经过多年创新探索,科技园非公党建已经形成了“五个一”的有效党建工作机制,不断助推园内科技企业和企业员工在园区“扎根”发展。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州国际科技园:探索载体党建新模式 激发企业成长新活力 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



科技园企业党委下属联合支部参加城市定向挑战赛


    6月17日上午,2017城际坐标·苏州科创区城市定向户外挑战赛在月亮湾慧湖广场拉开帷幕。来自创意产业园企业党委下属第二、第三、第四联合支部的近50名选手参加了此次活动。他们穿梭在科创区月亮湾、身着鲜艳参赛服装的选手们,成为月亮湾的一道靓丽风景线。

    2017城际坐标·苏州科创区城市定向户外挑战赛是由城际坐标城市定向赛组委会主办,中国共产党创意产业园企业委员会、苏州国际科技园工会联合会协办,苏州市体育竞赛管理中心、苏州独墅湖科教创新区工会联合会、苏州市登山户外运动协会指导举办的一项新兴的时尚全民运动赛事。