2002年9月,苏州工业园区国际科技园党总支成立,负责整个科技园党员的服务与管理。2009年8月,中共创意产业园企业党总支成立,单独负责入驻企业党员的服务与管理,并于2010年12月升格为党委,现更名为中共苏州国际科技园企业委员会。经过多年创新探索,科技园非公党建已经形成了“五个一”的有效党建工作机制,不断助推园内科技企业和企业员工在园区“扎根”发展。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州国际科技园:探索载体党建新模式 激发企业成长新活力 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



科技园企业党委组织党员观看十九大开幕式


    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。全国各地各行各业党员群众纷纷以不同形式收看了开幕会。当天上午,苏州国际科技园企业党委组织企业党员在党员服务中心观看十九大开幕会,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告。

    大家聚精会神听报告,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。把十九大精神深入贯彻到“十三五”规划的发展实践中,要将从严治党、大党建格局贯彻到企业转型升级、提质增效的发展实践中,凝聚党员力量,传承共产党员红色气质,为金色党徽增光添彩,为我们和谐社会贡献责任、智慧与力量。