2002年9月,苏州工业园区国际科技园党总支成立,负责整个科技园党员的服务与管理。2009年8月,中共创意产业园企业党总支成立,单独负责入驻企业党员的服务与管理,并于2010年12月升格为党委,现更名为中共苏州国际科技园企业委员会。经过多年创新探索,科技园非公党建已经形成了“五个一”的有效党建工作机制,不断助推园内科技企业和企业员工在园区“扎根”发展。


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2018年 > 苏州国际科技园:探索载体党建新模式 激发企业成长新活力 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



科学讲堂——走进翰林幼儿园


    5月25日上午,创意产业园企业党委携手园内企业支部党员前往翰林幼儿园,与孩子们共庆“六一”,送上一堂别开生面的“钱币”科普讲座。

    现场,双乾党支部给小朋友讲解了钱币发源、钱币种类、钱币图案等一系列关于“钱币”的科普小知识。在穿插的互动环节中,小朋友们踊跃举手,争相发言,激发出了各种奇思妙想,现场气氛轻松愉悦。
    此次“科学讲堂”活动,是由创意产业园企业党委、第八联合支部、双乾党支部联合举办,旨在将科普知识带进幼儿园,将欢乐带给孩子们。